Богатейшим человеком в мире стал владелец Louis Vuitton Бернар Арно, и тут же перестал

538df814a97f154e8b4cb68d257b2cd5

24 мaя aкции Amazon пoдoрoжaли нa 1,31% — дo $3245 зa aкцию, a кaпитaлизaция кoмпaнии вырoслa дo $1,615 трлн. В рeзультaтe зa пoслeдниe кальпа сoстoяниe Бeзoсa увeличилoсь получи и распишись $2,1 млрд — вплоть до $188,2 млрд.

Состояние Арно оценивается в 187,3 млрд (после последние сутки выросло бери $1,7 млрд). Рыночная превращение в капитал холдинга LVMH, в который входят Louis Vuitton, Fendi, Christian Dior, Givenchy, составляет $320 млрд. LVMH и Арно олицетворяют производящийся подъем домов моды в Европе умереть и не встать время пандемии.

Замыкает тройку богатейших людей таблица основатель и глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск с состоянием в $152,5 млрд. Оно увеличилось после последние сутки на $5,2 млрд нате фоне роста акций Tesla в 4,4%.

Известно, что холдинг Бернара Арно владеет различными великолепие-брендами как одежды, беспричинно и аксессуаров, парфюмерии и алкогольных напитков. Середь них Christian Dior, Louis Vuitton, Hennessy, Givenchy, Kenzo, Bulgari.

Весною 2020 года миллиардер впервой вошел в первую тройку ежегодного списка богатейших людей решетка по версии Forbes. Позднее совокупное состояние Арно и его семьи эксперты издания оценили в $76 млрд.

Прежде сообщалось, что миллиардер Бернар Арно, который-нибудь является президентом и CEO группы компаний Louis Vuitton Moеt Hennessy, изо-за пандемии коронавируса потерял пуще денег, чем кто-либо нате планете.

Отмечалось, что Арно вслед за свой 71 год пережил мало-мальски кризисов, но ни Вотан не был похож получи и распишись нынешний, который ударил точно по всей его армаде сильнее чем из 70 брендов через Dior до Fendi.

Напомним, ноу-хау и распространение вакцин против COVID-19 породило девять новых миллиардеров в мире. Они имеют общностный доход $19,3 млрд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.