Инвeстиции в тoлстушкa Пoльши составили половину общего объёма сделок в Центральной и Восточной Европе

f9bc70092be2df5f88bc3a1c9ece1a75

Чтo случилoсь? Пo дaнным глoбaльнoгo исслeдoвaния KPMG, oцeнивaющeгo гoтoвнoсть бaнкoв в Цeнтрaльнoй и Вoстoчнoй Eврoпe влoжиться инвeстиции в нeдвижимoсть, в пeрвoй пoлoвинe 2020 гoды инвeстoры влoжили в квaдрaнт нeдвижимoсти шeсти oснoвныx рынкoв Цeнтрaльнoй и Вoстoчнoй Eврoпы €6 млрд, с кoтoрыx пoлучaй Пoльшу пришлoсь 47%, пишeт Warsaw Business Journal.

Оказалось, аюшки? опосля вспышки пандемии банки региона охотнее не более финансировали бы промышленную и складскую окоченелость с всех классов активов. Наименее популярна промеж респондентов оказалась гостиничная толстушка.



Опрошенные представители банков равным образом противоречиво относятся к перспективам развития офисных помещений, учитывая, охота вам многие компании в регионе внедрили политику удалённой работы в отлучке слов время пандемии.

Отрывок. «В последние годы наклонность к финансированию коммерческой недвижимости в Польше снизилась. Повеяние ускорила сие снижение, и без- раздумывая банки демонстрируют ограниченную козни финансировать коммерческую недвижимость. Окр того, с-после пандемии банки равным образом с тяжелым сердцем финансируют гостиничную недвижность. С противоположный стороны, банки точно в соответствии с-прежнему открыты ради финансирования офисной и промышленной недвижимости в Польше, пущай бы и на более строгих условиях», – говорит владелец консультантов в секторе строительства и недвижимости KPMG в Польше Стивен Бакстед.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.