Вaгиф Алиев, купил в «книжном рынке» Петровка. Кабы есть новый торгующий центр?

f87359a96111141fea28a3e96144cdf9

Вчeрa, 7 июля, фолиантовый рынoк тoргoвцeв нa Пeтрoвкe, прoшлa aкция прoтeстa с трeбoвaниeм нe дoпустить снoсa литeрaтурнoгo рынкa и стрoитeльствo нoвoгo тoргoвoгo цeнтрa.

Купцы имeли пoддeржку мэрa Киeвa Витaлия Кличкo. Нa встрeчe прeдпринимaтeлeй Кличкo зaвeрил, чтo плaнируeтся стрoитeльствo тoргoвoгo цeнтрa, a тaкжe учaстники рeкoмeндoвaли, чтoбы нaйти oбщий слог с рукoвoдствoм рынкa.

Причинoй всeму вoлнeния

2 июля, в aдминистрaции рынкa, сoбирaются, бизнeсмeнaм и oбъявил, чтo иx тoргoвыe тoчки будeт вoзвeдeн тoргoвый цeнтр, бульдoзeры пришли, чтoбы удалить рынок и обещал еще Вотан доклад в два-три месяца предварительно начала строительства здания, сказал предприниматель, Александр Лясковичи. На книжной ярмарке, некто работал с момента ее альфа и омега в марте 1997 года.

В случае сноса, ни работы может распространять. Ant. прекращать быть, более 2000 героев», — говорит Лясковичи.

Продавцы заверяют, кое-что снос будет проходить после 1 января, и предложение переехать накануне станции метро «Лесная» получи улицах Киотского университета, 23, рассказал собственник магазина «моя книга», — главарь Фонда «культурные инновации» Славуня Trubitsin.

«Мы в принципе визави переезда. Это на территории завода по части производству ртути, и там были неблагоприятные условия. Кроме того, книжный развал на Петровке-это масса. Если Петровке вы можете ездить числом всему городу, в лесу, симпатия пойдет только на преданных поклонников», — сказал Лясковичи.

Предприниматели возмущены тем, что же в годы, предшествовавшие администрации рынка, они вынуждены вкладывать в модернизацию рынка, утепление кровли, армирования и реконструкции фасада здания.

«Трейдеры будут вложены крупные вложения в восстановление от 2000 $впредь до 50000$, а сегодня ей придется существовать снесены», — сказал Trubitsin.

Управляющий ООО «книжный рынок», в таком случае есть центра города, страны, рынка, и Виташа это правда с интерпретацией трейдеры отнюдь не принимаются. По его словам, построение рынка.

«Снесли, нет нисколько. Мне сказали, что не мешает бы задуматься о будущем рынка, без- ждите, пока будьдозеров. Рыночек стареет, с 40% задания. Киевляне и менструация столицы, чтобы остановить приобретения книги. Вам должны быть начеку пользу кого новых форматах», — говорится в пояснительной записке , сие правда.

Он опроверг информацию о сборе денег через деловых людей для улучшения рынка. «Наглая брехня», говорит, что это то верно.

Директор говорит, что торжок не является надежным. Любой раз, после смены собственника, прошел сплетня о сносе рынка, а структура, так она никогда не придумает», — говорит Trubitsin.

Дилеры ходят слухи, что хозяева на рынке сейчас несколько лет, как сообщается, компании, домочадцы к экс-вице-министр экологии Горя Вайлдмен, бывший председатель ВР Вава Литвин, Михаил Табачник — домашний брат экс-вице-актер Дмитрий Табачник. «Это ни дать ни взять если бы все запас знаний о рынке, но документы безлюдный (=малолюдный) появляются», — говорит Лясковичи.

Животрепещущий владелец, Вагиф Алиев, ровно по данным собеседников . Похоже, сие действительно так.


Как наторговать книги с рынка Алиева

2 июня «умозрительный рынок», то есть, про 16-летней аренды ото города, и независимость страны, возлюбленный был вновь сменил владельцев. Основоположник компании и шведской компании АБ Stadsis. Содержатель является гражданином Швеции, томишко Лейн, Андрес, в канцелярию департамента юстиции.

Как часы через месяц после передачи собственности в хозяйствование с учетом уровня предпринимателей о грядущих изменениях.

Stadsis Ab является владельцем 100% крупных участников рынка коммерческой недвижимости, шаражка «Мандарин Плаза», которая контролирует торговля-центров Киева «Парус» и «Мандарин Плаза».

Нежели его за это в расписание Министерства юстиции, что равным образом означает, что бенефициарами кипрской компании, Icoria торговля-общества, владельца торгового центра, Негоциантский центр «лавина». В отдельный чтение, который косвенно включены в нулевый пост — ТРЦ ТРЦ Блокбастер.

До сего времени проекты на рынке недвижимости, связанные с Алиевым. Спирт выступал на открытии а, лавина Молл, и прокомментировать виды развития проектирования и строительства торгового центра ацтеков. Даром что, позже, консалтинговая компания Colliers, объявил, почему руководство «блокбастер» перешла к новому партнеру, Саша Спектор.

Земельный участок нате территории книжного рынка является бесконечно привлекательным для развития коммерческого и торгового района назначения, в результате транспортировки, легкомыслие доступа», — говорит босс консалтинговой компании City разработке решений, ради роман заканчивался. Расположен смежно с центральным комбинация из пяти округов — Актау, Оболонский, Деснянский, Днепровский неполностью и Святошинском районах, в том числе значительное цифра потенциальных посетителей.

Стоимость 1 кв. метра, около будущего торгового центра может добежать 110-140$», — говорит Герасимчук. «В рамках книжной ярмарки, которая является 1 акр (целый) короб может стоить более $1 млн», — сказал симпатия.

Что будет на остаток?

Назначение земельного участка книги является ведь, что рынок для строительства и эксплуатации многофункционального торгового комплекса и паркинга с поэтапным сносом зданий и сооружений рынков и благоустройства прилегающей территории, в качестве кого сообщили в КГГА, в ответ получи и распишись запрос о предоставлении информации .

Да в городских условия, правила и ограничения свидетельство, который дает право получи проектирование здания, и «книжная базар» не выдавалось, сообщили в КГГА.

«Кто такой, что и где его устраивать — неизвестно. Дизайн прорабатывается. Торжок стабилен и медленно восстанавливается с вируса хранилище. Все сие фейк, манипуляция, и начало предвыборной кампании в столице», — сказал в беседа менеджер рынка, Виталий Беспорочный.

Председатель совета директоров, «Мандарин Плаза» Сашуля Черницкий, на момент публикации невыгодный прокомментировали план в книге для рынке.

Манучарян Диана

журналист
Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышкой и нажмите эклектизм клавиш Ctrl+ввод.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.